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        SNOW BEANS COFFEEでは、4通りの抽出方法をご用意しております。

        様々な抽出方法で、バリスタがお客様の好みに合わせてご提供致します。

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        SNOW BEANS COFFEEのこだわり

        SNOW BEANS COFFEE のコーヒー豆は、 季節で厳選されたコーヒー豆を使用しています。

        「最高級スペシャルティコーヒー」以上の等級の生豆のみを使用し、それぞれの豆の 特徴を最大限に引き出せるように自家焙煎しております。自家焙煎にこだわる理由として、コーヒーを美味しく飲むには、焙煎後約1週間くらいが最適と言われております。 それを過ぎてしまうと酸化して味が変化 していきます。

         

        現在日本の流通機構では新鮮なコーヒーが手に入りにくい状況です。お客様に本当に美味しいコーヒーを飲んでいただくために、厳選された生豆を毎日、 自家焙煎し、ご提供させていただきます。

         

         

        SNOW BEANS COFFEEの自家焙煎豆は店舗でご購入いただくことができます。
        豆の特徴や、抽出方法についてご質問のある方は、お問合せフォームもしくはバリスタまでお尋ねください。

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        FLANNEL DRIP

        ネルドリップ

        「フランネル」と呼ばれる柔らかく軽い毛織物のフィルターを使用して、ドリップする方法です。まったりとした口当たりで、ほんのり「甘み」が感じられるのが特徴です。

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        AERO PRESS

        エアロプレス

        空気の力を利用して圧力をかけて抽出する方法です。ペーパードリップと比べると酸味が抑えめでコクがあり、フレンチプレスと比べるとさっぱりしているのが特徴です。

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        PAPER DRIP

        ペーパードリップ

        紙フィルターを使用してドリップする方法です。コーヒーの雑味を紙が吸収し、良い部分だけが奇麗にカップに落ちてくるのでスッキリとした味となります。

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        FRENCH PRESS

        フレンチプレス

        プレス器具を使用して抽出する方法です。 旨味成分が多く含まれているオイル部分が抽出可能で、ペーパードリップでは味わえないとろみの強いコーヒーです。

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        SNOW BEANS COFFEE

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        SNOW BEANS .lab

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        SCA Coffee Skills Diploma

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        SCA 認定Q グレーダー プログラム

      [SNOW BEANS COFFEE]

      〒141-0001 東京都品川区北品川5-3-1 パークシティ大崎 ザ タワー 103

      tel : 03-5488-8086 / fax : 03-5388-8087 / OPEN 7:30〜19:00

      Copyright © SNOW BEANS COFFEE All Rights Reserved.

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