thumbnail image
broken image

  • | TOP
  • | SINGLE ORIGIN
  • | ESPRESSO
  • | COLD
  • | TEA
  • | SNOW ICE
  • | SNOW ICE PARFAIT
  • | SMOOTHIE
  • | AFTERNOON TEA
  • | HOT DOG
  • | DOLCE & FOOD
  • | WAFFLE
  • | SCA
  • | COE


      | ONLINE STORE
      This template doesn't support hiding the navigation bar.
      • | SINGLE ORIGIN

        SNOW BEANS COFFEEでは、4通りの抽出方法をご用意しております。

        様々な抽出方法で、バリスタがお客様の好みに合わせてご提供致します。

      • broken image

        SNOW BEANS COFFEEのこだわり

        SNOW BEANS COFFEE のコーヒー豆は、 季節で厳選されたコーヒー豆を使用しています。

        「最高級スペシャルティコーヒー」以上の等級の生豆のみを使用し、それぞれの豆の 特徴を最大限に引き出せるように自家焙煎しております。自家焙煎にこだわる理由として、コーヒーを美味しく飲むには、焙煎後約1週間くらいが最適と言われております。 それを過ぎてしまうと酸化して味が変化 していきます。

         

        現在日本の流通機構では新鮮なコーヒーが手に入りにくい状況です。お客様に本当に美味しいコーヒーを飲んでいただくために、厳選された生豆を毎日、 自家焙煎し、ご提供させていただきます。

         

         

        SNOW BEANS COFFEEの自家焙煎豆は店舗でご購入いただくことができます。
        豆の特徴や、抽出方法についてご質問のある方は、お問合せフォームもしくはバリスタまでお尋ねください。

      • broken image

        FLANNEL DRIP

        ネルドリップ

        「フランネル」と呼ばれる柔らかく軽い毛織物のフィルターを使用して、ドリップする方法です。まったりとした口当たりで、ほんのり「甘み」が感じられるのが特徴です。

        broken image

        AERO PRESS

        エアロプレス

        空気の力を利用して圧力をかけて抽出する方法です。ペーパードリップと比べると酸味が抑えめでコクがあり、フレンチプレスと比べるとさっぱりしているのが特徴です。

        broken image

        PAPER DRIP

        ペーパードリップ

        紙フィルターを使用してドリップする方法です。コーヒーの雑味を紙が吸収し、良い部分だけが奇麗にカップに落ちてくるのでスッキリとした味となります。

        broken image

        FRENCH PRESS

        フレンチプレス

        プレス器具を使用して抽出する方法です。 旨味成分が多く含まれているオイル部分が抽出可能で、ペーパードリップでは味わえないとろみの強いコーヒーです。

      • broken image

        [ BOLIVIA MICRO LOT ALASITAS CAP♯13 CARANAVI ]

         980yen(税込1,078円)

        【珈琲豆売価:100g /2,800yen(税込 3,080yen)】

        ■国:ボリビア ■エリア:Bolinda, Caranavi, La Paz ■農園名:Las Alasitas ■生産者:Pedro Rodriguez Penarrieta ■標高:1,550-1,750m ■品種:Geisha ■生産処理:Fully washed

      • |ROASTED COFFEE BEANS -焙煎豆-

        broken image

        [ Burundi Buzira Muruta Triple Washed ] 650yen (税込715円)

        【珈琲豆売価:100g/ 860yen(税込946yen)】■国:ブルンジ ■エリア:Muruta community,Kayanza ■生産者:Smallholder farmers organized around Salum Ramadhan’s Buzira Coffee Washing Station ■標高:1900-1960m ■品種:Batman,Jackson,K7,Mbirizi49,Mbirizi 68,SL28 ■生産処理:Triple washed

      • broken image

        [ Burundi Buzira Muruta Raised Beds Natural ] 650yen (税込715円)

        【珈琲豆売価:100g/ 860yen(税込946yen)】■国:ブルンジ ■エリア:Muruta community,Kayanza ■生産者:Smallholder farmers organized around Salum Ramadhan’s Buzira Coffee Washing Station ■標高:1900-1960m ■品種:Batman,Jackson,K7,Mbirizi49,Mbirizi 68,SL28 ■生産処理:Natural

         

      • broken image

        [ Colombia El Santuario Bourbon ] 600yen (税込648円)

        [コロンビア サントゥアリオ ブルボン] 【珈琲豆売価:100g/ 800yen(税込864yen)】

        ■国:コロンビア ■エリア:カウカ県 ポパヤン ■農園名:サントゥアリオ農園 ミカイ・エリア

        ■生産者:カミーロ メリサルデ ■標高:1850m~2100m ■品種:ブルボン ■生産処理:フリーウォッシュド

      • broken image

        [ Ethiopia Banko Chelchele Tariku Mengesha ]

        650yen (税込715円)

        【珈琲豆売価:100g/ 860yen(税込946yen)】

        ■国:エチオピア ■エリア:Banko Chelchele,Gedeb,Gedeo Zone,SNNP ■生産者:Tariku Mengesha ■標高:1950-2150m ■品種:Kurume,Wolisho,74110,74112 ■生産処理:“Natural”dried in the fruit on raised beds

      • broken image

        [ Costa Rica LA LIA- FINCA EL DRAGON ] 650yen (税込715円)

        【珈琲豆売価:100g/ 860yen(税込946yen)】

        ■国:コスタリカ ■エリア:Parritilla/ La Legua de Aserri/ Tarrazu ■生産者:Luis Alberto Monge Urena/ Oscar Adolfo Monge Urena ■標高:1470-2000m ■品種:Caturra ■生産処理:White Honey

      • broken image

        [ Papua New Guinea Tambul-Nebilyer ] 650yen (税込715円)

        【珈琲豆売価:100g/ 860yen(税込946yen)】

        ■国:パプアニューギニア ■エリア:Tambul-Nebilyer District,Western Highlands ■生産者:Brian Leahy,Korgua Estate ■標高:1200-1350m ■品種:Bourbon,Typica ■生産処理:Honey process

      • broken image

        [ Uganda Organic RFA Honey Kapron Grainpro ] 650yen (税込715円)

        【珈琲豆売価:100g/ 860yen(税込946yen)】

        ■国:ウガンダ ■エリア:Kaproron,Kween District,Eastern Region ■生産者:Smallholder farmers organized around the Sipi Falls washing station ■標高:1700-1950m ■品種:SL14, SL28, and Blue Mountain ■生産処理:Pulped natural (Honey)

      • broken image

        SNOW BEANS COFFEE

        broken image

        SNOW BEANS .lab

        broken image

        SCA Coffee Skills Diploma

        broken image

        SCA Premiere Training Campuses CQI認定Q A/Rグレーダーコース募集

      • broken image

        [ Kenya Nyeri Aguthi Thageini Double Washed] 650yen (税込715円)

        【珈琲豆売価:100g/ 860yen(税込946yen)】■国:ケニア ■エリア:Thageini,Nyeri ■生産者:546 smallholder farming families organized around Aguthi FCS’s Thageini Factory ■標高:1650m ■品種:Batian,Ruiru 11,SL28,SL34 ■生産処理:Fully washed

         

      • broken image

        [ Brazil Sítio Três Barras Coe2018#30(Score 86.25) ] 750yen (税込825円)

        【珈琲豆売価:100g/ 1,000yen(税込1,100yen)】

        ■国:ブラジル ■エリア:Matas de Minas ■生産者:Vicente Jacinto de Moura ■標高:1440m ■品種:Red Catuai ■生産処理:Pulped Natural

       

       

      TOP | SINGLE ORIGIN| ESPRESSO | COLD | TEA

       

      SNOW ICE | SNOW ICE PARFAIT | SMOOTHIE | HOT DOG|DOLCE & FOOD

       

      FACEBOOK | #snowbeanscoffee | ONLINE STORE 

       

       

       

      [SNOW BEANS COFFEE]

      〒141-0001 東京都品川区北品川5-3-1 パークシティ大崎 ザ タワー 103

      tel : 03-5488-8086 / fax : 03-5388-8087 / OPEN 7:30〜19:00

       

      Copyright © SNOW BEANS COFFEE All Rights Reserved.

      クッキーの使用
      Cookiesを使用して、スムーズなブラウジングエクスペリエンスを保証します。続行すると、Cookiesの使用を受け入れるものと見なされます
      詳しく見る